Se puede rellenar con castañas en invierno , con lúcuma ....el verdadero fruto (cada día más escasas), hoy en día todo se hace artificialmente y por eso los precios para una torta echa en casa el valor es diferente, y unas de las razones porque no recibo pedido , las personas todo lo encuentra caro y a veces el valor es el mismo ...pero la calidad no.
Colocar en discos cubiertos con papel mantequilla o bien cortar redondelas de papel y colocarlas en la bandeja del horno.
Se hacen las placas o discos, también se pueden hacer niditos o merenguitos, este merengue sirve para cubrir tartas, pie de limón, chilenitos etc
La cocción e un punto importante en el proceso de esta torta, calentar el horno por 15 minutos bajar temperatura al mínimo y luego por una hora cocer a fuego bajo .......dejar entre abierta la puerta , para bajar temperatura.
El horno ideal para esa receta es el horno eléctrico,,,,de no ser así, proceder como lo indico en el párrafo anterior.
Relleno picar un kilo de frutillas y 1/2 kilo de frambuesas agregar unas gotas de endulzante dietetico.
Batir un litro de crema sin azucar.......el merengue tiene suficiente.
Para decorar colocar unas frutillas partidas y pincelar con gelatina sin sabor, con esto logramos darle brillo .
2 comentarios:
Qué manera de salivar con esta torta, ud. sabe q me encanta lo dulce.
Saludos!
Ufs! este es un clásico de la Tía Ana! excelnte blog!
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