Esta masa es muy fácil de preparar y no hay que trabajarla demasiado....solo dejarla reposar unos 30 minutos.
Como de costumbre freír en bastante aceite y una vez retirados los calzones rotos inmediatamente agregar el azúcar....así se pega esta.
Ingredientes
600 grs. de harina corriente
150 grs de azúcar flor
150 grs. de azúcar flor
1 cdita. de Polvos de Hornear
1 ralladura de Naranja o Limón
3 cucharadas de pisco o aguardiente
2 huevos
2 yemas
50 grs. aproximados de margarita o mantequilla
aceite cantidad necesaria
Preparación
Cernir harina, polvos formar un circulo y en el centro agregar la azúcar, huevos y mantequilla,ralladura y pisco unir con las manos e ir incorporando todos los ingredientes,Si llegase a quedar un poco seca
agregar 50 cc. de agua fría y amasar hasta que quede lisa.Dejar reposar tapada con un film.
Una vez transcurrido el reposo estirar la masa y cortar tirar de 5 a 8 cm. hacer un corte al centro y darlos vueltas.Freír en abundante aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario