Berenjenas Asadas
4 Berenjenas cortadas por la mitad
4 cebollines cortados por mitad
1 pimentón cortados en tiras
sal
pimienta molida
4 cucharadas de aceite de Oliva
A las berenjenas se le hacen corte cruzado sin llegar al fondo de ella.
Se ubican en una fuente aceitada, se agregan los cebollines,ajos y pimentón.
Sobre las berenjenas sal, pimienta y aceite restante.
Se lleva a horno 200 grados o mediano alto.
Deben quedar muy bien cocidas y doradas.
Nota: Si se secan pulverizar agua sobre ellas.Es recomendable tener para uso exclusivo de la cocina
un pulverizador con agua, sirve para llevar humedad al horno cuando hacemos pan, para el arroz
cuando le falta agua, etc.
![Foto de Ana M.Astudillo](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiKra3JjS658hsA7Kr7Xs5FTZ4a78o6A7cKEtoFj5nyMdxQl4msE8lsrDO-rOkaGBF3aDbmQqQwmrWmSoyIo0DcCSGDZFNu6kLmQVdgtm38ESOpHR8IIW1D5Wz-fZsQ4sQk9olXy1UrMlEc/s320/B0F8813C-0698-4742-8746-468A38810813.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario