sábado, 9 de marzo de 2013

Cuando uno quiere hacer las cosas lo mejor posible....

Hoy fue un día especial por diferentes razones..........uff¡¡ pero el tema de la comida siempre esta latente en nuestras conversaciones con los hermanos, y prepare pescado frito con ensalada a la chilena y pantrucas, que tal....quién hace pantrucas hoy día?...los antiguos le decian tirame a la olla si mal no recuerdo.
Mi hermana Edna le dio el toque...claro que dirigido por mi, es un detalle (para que le vamos a poner secreto) y es el siguiente: un huevo entero, queso rallado, leche y perejil picado todo muy bién revuelto y se le agrega al momento de servir-
Este "detalle" lo vi en una casa de campo creo que se llama Teno  7a.Región en casa de unos amigos de mi madre, las mejores pantrucas de mi vida.....echas  con mucho cariño, ya que los recursos en el campo a veces no son muchos.Solo con ingredientes de la casa y de caldo base solo "agua"...que tal, cuando hay voluntad todo es posible.
Un gran recuerdo para esta Sra. amiga,,,,lástima que no me acuerdo de su nombre, lo buscare.  chao

1 comentario:

Nadia dijo...

No deje de escribir sobre kuchenes, le quedan tan ricos!
Siga mandándome blogs y videos de cocina q encuentre interesantes, yo deseo aprender y nutrir el blog que tenía de cocina.
Cariños, tía.